lunedì 19 luglio 2010

cheese cake alle more




ho fatto così

Per la base
200 gr di oswego gentilini
60 gr di burro sciolto

Per la torta
400 gr di ricotta di bufala
400 ml di panna montata
300 ml di salsa di more (more passate e filtrate con metà del loro peso in zucchero)
12 gr di colla di pesce (cioè tutta una confezione di gelatina paneangeli) sciolta in mezzo bicchiere di latte.

Guarnizione
200 ml di salsa di more (credo)
4 fogli di gelatina

Ho stemperato la ricotta con la salsa di more, poi ho aggiunto il latte in cui era sciolta la gelatina e la panna montata. Ho versato sul disco di biscotti e burro e fatto addensare n frigo.
Dopo un paio d'ore ho scaldato la salsa di more per la guarnizione e ci ho sciolta la gelatina. Ho fatto intiepidire e ho versato la salsa sulla torta. Ho fatto addensare il tutto.

Ho decorato con un giro di pavesini e delle margherite in pdz.

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