martedì 18 marzo 2008

Agnellini di Pasqua



Ecco un anticipo di Pasqua


Ho fatto due panetti pasta frolla così

Frolla normale
100 gr di farina
50 gr di fecola
60 gr di burro
75 gr di zucchero a velo
1 tuorlo
un pizzico di sale

Frolla al cacao
100 gr di farina
25 gr di fecola
25 gr di cacao
60 gr di burro
75 gr di zucchero a velo
1 tuorlo
un pizzico di sale

Nel cuocere i biscotti occorre avere l'accortezza di porre sulla teglia quelli al cacao appoggiati dalla parte opposta rispetto a quelli di frolla normale. Per spiegarmi meglio ho cotto quelli normali appoggiando la testa dell'agnellino verso sinistra e gli altri verso destra.

Quando i biscotti erano tiepidi li ho accoppiati incollandoli con marmellate varie (more, lamponi, pesche e pere) e nutella.
I biscotti sono più buoni dopo un paio di giorni.
Infatti così la marmellata fa bene da colante e cementa tutto.

Nessun commento: