Ecco un anticipo di Pasqua
Ho fatto due panetti pasta frolla così
Frolla normale
100 gr di farina
50 gr di fecola
60 gr di burro
75 gr di zucchero a velo
1 tuorlo
un pizzico di sale
Frolla al cacao
100 gr di farina
25 gr di fecola
25 gr di cacao
60 gr di burro
75 gr di zucchero a velo
1 tuorlo
un pizzico di sale
Nel cuocere i biscotti occorre avere l'accortezza di porre sulla teglia quelli al cacao appoggiati dalla parte opposta rispetto a quelli di frolla normale. Per spiegarmi meglio ho cotto quelli normali appoggiando la testa dell'agnellino verso sinistra e gli altri verso destra.
Quando i biscotti erano tiepidi li ho accoppiati incollandoli con marmellate varie (more, lamponi, pesche e pere) e nutella.
I biscotti sono più buoni dopo un paio di giorni.
Infatti così la marmellata fa bene da colante e cementa tutto.
martedì 18 marzo 2008
Agnellini di Pasqua
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento