Questa torta l'ho fatta l'anno scorso, sempre per il compleanno di mia figlia piccola . però è carina e mi piace pubblicarla.
Ho fatto un base di biscotti sbriciolati e burro, poi una bavarese (spero che si chiami così... ) al cioccolato fondente, uno strato sottilissimo di cioccolato fondente poi una bavarese alla panna con gocce di cioccolato.
Gelatina blu. Steccato di togo e cigni di meringa. le scritte e i cuori sono di ciocco bianco.
Ecco le dosi per la gelatina blu
1 cucchiaio di amido di mais
1 cucchiaio di zucchero semolato
1 bicchiere di acqua
colorante azzurro liquido
1 foglio di colla di pesce
L'ho fatta in una teglia cuki usa e getta, poi ho tagliato via i bordi e l'ho appoggiata sul vassoio. A questo punto l'ho decorata.
Riposo in frigo fra uno strato e l'altro
martedì 10 luglio 2007
Torta lago dei cigni
Pubblicato da Alessandra alle 20:17
Etichette: compleanno, dolce, meringa
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1 commento:
Rimango sempre a bocca aperta quando entro da te... non ci sono parole per descrivere quanto tu sia superlativa nelle decorazioni!
Sempre bravissima!
Ciao, buon fine settimana
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