Prima della pausa estiva, una torta che ricorda i prati di montagna. La avevo fatta lo scorso anno per l'ottavo compleanno di mia figlia
In uno stampo ad analeoo ho fatto due ciambelle alla panna (la ricetta è quella della farina Spadoni)
4 uova
250 gr di zucchero
250 gr di farina
1 cartoncino di panna fresca
1 bustina di lievito
Si montano bene le uova con lo zucchero, poi si unisce la panna e la farina setacciata senza smontare il utto. Infine si aggiunge il lievito e si cuoce in forno a 180.
Ho farcito le due torte con una crema al limone
Fatta con un uovo, zucchero (sono andata ad occhio), zeste di limone, mezzo litro di latte e un paio di cucciai di farina.
Ho fatto assestare tutto in frigo per una notte.
venerdì 27 luglio 2007
Torta prato
Pubblicato da Alessandra alle 09:36
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
3 commenti:
Grazie alla vostra collaborazione stiamo preparando un viaggio nell' "Italia dei sapori"....dove scoprire i segreti della nostra cucina tradizionale.... le ricette delle pietanze più gustose da preparare e assaporare in una dimensione di piacere.... senza tempo!
Invia ricette della tua regione saremo felici di pubblicarle e realizzare questo progetto di scambio culturale tra le regioni italiane!
www.ricetteregionali.info
Ehi ma che bella questa torta!!!! da riprovare sicuramente!!!!!
max
http://lapiccolacasa.blogspot.com
ma sei bravissima!!! Bellissimi i biscotti hallo kitty (ho un debole per la gattina :-p)
Posta un commento