questa ricetta mi è stata ispirata dal programma My Greek kitchen in onda quest'estate su Discovery
Ingredienti
230 gr di farina
125 gr di burro molto morbido
110 gr di zucchero
1 uovo
Un cucchiaio di rum
Per la farcia
60 gr di mandorle pestate
2 cucchiai scarsi di zucchero
1 cucchiaio di cannella
Col coltello o il pestesllo sminuzzare le mandorle e mischiarle con zucchero e cannella
Intanto in una ciotola impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una frolla morbida.
fare delle palline grandi come una pallina da golf e scavarle al centro. Riempire l'interno con la farcia di mandorle e chiudere per bene il biscotto
cuocere a 150 gradi per 45 minuti
una volta cotti farli raffreddare e spennellarli abbondantemente con acqua di rose (io l'ho comprata in un negozio di cibi etnici). Lasciare asciugare per 24 ore.
Quando sono bene asciutti, rotolateli nello zucchero a velo e gnam....
mercoledì 26 settembre 2007
kourabiedes
Pubblicato da Alessandra alle 13:33
Etichette: Biscotti, cannella, cucina greca, dolce, frutta secca, mandorle
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