Hanno un gusto fresco e si possono mangiare anche fredde o tiepide accompagnate da tzatziki o una salsisna fatta con yogurt, limone e olio.
Ingredienti
- 1 petto di pollo
- la buccia di un limone non trattata
- rosmarino q.b.
- formaggio (io ho usato la mozzarella della pizza, quella senza acqua)
- sale
- pane grattugiato
- foglie di limone bio
mettere nel mixer tutti gli ingredienti, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
fare delle polpettine piccole e passarle nel pane grattugiato.
ungere una teglia e disporvi sopra le foglie di limone. Mettere le polpettine sulle foglie di limone e irrorarle con poco olio.
Cuocere in forno a 180 gradi fino a doratura.
mercoledì 17 giugno 2009
Polpette di pollo al limone
Pubblicato da Alessandra alle 17:09
Etichette: limone, pollo, rosmarino, secondo piatto
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3 commenti:
Sono veramente buone, anche la salsina.
Cuoca eccezionale!
For your so lovely blog, please accept the "One lovely blog award" from Hungry for Life.
Trvoata la cena di questa sera, grazie :)
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