Ingredienti
Per la pasta
200 gr di farina 00
100 gr di farina di nocciole
130 gr di burro
150 gr di zucchero
2 tuorli
Un pizzico di lievito chimico
Per la mousse
250 gr di panna fresca
250 gr di toblerone
Fate la frolla e cuocete in bianco coi fagioli secchi. Fate anche un biscotto (o più biscottipiccoli) per la decorazione centrale. Intanto preparate la ganache facendo bollire la panna, poi togliete dal fuoco e aggiungete il toblerone spezzettato. fate sciogliere il tutto e fate un po' intepidire. Intanto il guscio di frolla si sarà rafferttato. Riempitelo con la ganache e inserite i biscotti decorativi.
Fate raffreddare in frigo.
mercoledì 28 marzo 2007
Crostata di nocciole con ganache di toblerone
Pubblicato da Alessandra alle 10:01
Etichette: cioccolato, crostata, dolce, nocciole, pasta frolla
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1 commento:
bella questa crostata!
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